您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 信息快讯 > 正文

福建师范大学党委书记潘玉腾一行莅校调研指导

发布时间:2023-10-11

10月10日,福建师范大学党委书记潘玉腾在党政办公室、党委组织部负责同志的陪同下莅临我校调研指导,并看望受省委教育工委委派到我校任职的福建师大外派干部。校领导游小波、李旭、周勇军、邱永渠热情接待了潘玉腾一行。

座谈会上,双方围绕办学治校、人才培养、教学评估等展开深入交流。校长游小波代表学校对潘玉腾书记一行莅校关心指导表示热烈欢迎,简要介绍了学校转设以来的主要工作和取得的阶段性成效,对福建师大的关心支持帮助表示衷心感谢。游小波表示,未来两年学校将全力以赴做好迎接教育部本科教学工作合格评估,希望福建师大继续给予指导和帮助。潘玉腾书记表示,将继续密切两校间的联系,深化交流合作,促进两校教育事业高质量发展。

宣传部 党政办公室